2022年学生公寓自管会趣味运动会成功举办

发表时间: 2022-05-31 09:22

       5月29日下午,2022年“寓你一起,趣在运动”学生公寓自管会趣味运动会在南校区田径场风雨棚内举行。本次参与活动的成员有:湖南工商大学学生公寓自管会全体成员、各园区学生公寓安全宣传员以及各二级学院生活权益部(宿管部)负责人。

image.png

      本次比赛由团体赛和个人赛组成。团体赛共有四个项目,分别是托球赛跑、两人三足、轨道运球以及拔河,这一部分的比赛由小组成员合作完成,考验成员们的默契度与协作性;个人赛分为三个项目,分别是踩气球、折纸飞机、投飞镖,个人赛按积分制进行排名,考验选手们的敏捷度和灵活性。

image.pngimage.png

image.pngimage.png

image.png

      运动会上,各位成员配合默契、全力以赴,朝着第一的目标奋力前进;而没有参赛的同学也在一旁认真观看,为自己的队员加油助威,风雨棚内笑声与欢呼交织在一起,在场的每一位同学脸上都洋溢着青春活力的笑容,展现出积极向上的精神面貌。

image.png

       一方面,趣味运动会激发了各位同学的精神活力,提高了同学们的身体素质和心理素质;另一方面,运动会增强了大家的集体意识和团结意识,为积极投身于学生公寓工作的同学们搭建起了沟通的桥梁,让学生公寓自我管理组织变得更为紧密,为学生公寓工作的后续开展奠定了良好的基础。(图/自管会宣传部,文/学生公寓管理服务中心  郭雨洋)