学生公寓安全宣传队期中工作总结大会圆满召开

发表时间: 2022-05-13 15:45

     5月12日中午,学工处学生公寓管理中心在图书馆英才报告厅召开学生公寓安全宣传队期中工作总结大会。本次大会的与会人员主要有学生工作处负责人莫湘益老师、学生工作处副处长、学生公寓管理中心主任王平老师、学生公寓中心全体老师、学生公寓自我管理委员会成员及学生公寓安全宣传队全体队员。

image.png

       会议开始,王平老师就学生公寓安全宣传队前期工作作出了总结,肯定了两个月以来学生公寓安全宣传队在消防安全宣传教育、寝室内务与卫生督促、学生公寓日常管理工作,协助、突发事件处理等方面作出的努力。接着,王平老师又分园区对表现突出的安全宣传队员提出了表扬,并对安全宣传队下阶段工作作出部署,明确指出了安全宣传员工作职责及下阶段的工作重心,为公寓安全宣传队后续工作的展开提供了明晰的思路。

image.png

      会议后半段,莫湘益老师通过列举优秀校友的事例,指出对于大学生而言,自律、自信、自省等性格特质的重要性,鼓励各位安全宣传员在日常生活与学习中也要高标准要求自身,坚定不移地继续履行工作职责,成为学生公寓安全最坚实的防线。

image.png

          最后,莫湘益老师对安全宣传队员提出了更高的期盼,呼吁在座的同学争做优秀的宣传队员。

image.png

       学生公寓安全宣传工作对维护公寓安全、保障同学们的学习生活权益有着重要的作用,只有将公寓安全宣传队伍建设地更成熟、更温暖,发挥出它最青春、最蓬勃的力量,才能更好地为同学们服务。