学生公寓管理服务综合温馨提示

发表时间: 2021-04-21 15:45


为深入开展党史学习教育,推进“我为群众办实事”实践活动,落实学校召开的“学党史、悟思想、办实事、开新局-校领导与学生、教师面对面”座谈会精神,秉承为师生办实事、解难题的宗旨,学工处学生公寓管理服务育人中心(以下简称“公寓中心”)为师生反映公寓管理服务工作中遇到的问题和困惑,进一步畅通沟通渠道,特作如下提示:

一、学生公寓中心学生管理、服务相关提示如下文件(公寓网站、“公寓之家”QQ群已上传文件;各楼栋都有公示请大家下载保存并学习)

      1、《学生公寓生活须知》:包含学校、公寓日常住宿管理、物业服务解决方案及维修服务流程和投诉电话、水电维修等都有信息说明和解释等。

2、《学生公寓“安全宝典”》:包含学生公寓所有日常安全常识和安全注意事项。

3、《学生公寓“你问我答”》:包含学校、公寓学生关切的七十二个典型生活、学习、服务问题。

4、同时,学生公寓中心会实时发布相关的通知给各学院和学生,加强管理管理服务,同时建立有效的沟通机制,随时接受师生的意见和建议。

二、学生公寓中心相关服务平台和监督电话

1、“湖商公寓之家”系列学生管理服务QQ群:

2、请寝室长加群,或者委派一名学生加群(进群后修改群名:楼栋+寝室+学生姓名),因资源有限禁止多人加群,已多加群者请自动退群,北校区学生不要加错楼栋。

3、以上QQ群是公寓管理服务工作群,禁聊其他话提,以便提高公寓管理服务工作效率。

4、请大家遵守国家法律、文明聊天,客观反映情况,敏感话题和保密内容请私聊。

三、学生公寓中心网站:http://xsgy.hutb.edu.cn/,此网站是学生公寓中心唯一网站,请同学们关注收藏,所有公寓制度和相关资料、文件、通知、办事程序等都已同步上传。

四、学生公寓中心管理服务投诉、紧急情况处理(按程序办理无响应的紧急情况)24小时值班电话:88689065。

五、学生公寓物业(值班、保洁、保卫)管理服务投诉、紧急情况处理(按程序办理无响应的紧急情况)电话(24小时值班电话):

本部学生公寓18673122249(谢经理)

北校区学生公寓15273836328(吴经理)。

请全校师生高度重视学生公寓安全、文明、秩序管理,维护学生公寓文明、安全和稳定,我们一定虚心接受大家的意见和建议。我们相信在大家的共同努力下,解决师生的“急难愁盼”问题,切实提升住宿公寓学生的幸福感、获得感、安全感。


学生公寓管理服务育人中心

2021年4月21日