自管会第二十届换届大会举行

发表时间: 2021-06-21 15:02


6月20日下午,学生公寓自我管理委员会第二十届换届大会在南校区日新楼D206教室举行。学生公寓管理服务育人中心指导老师胡启芳、学生公寓自我管理委员会全体学生参加了此次会议。会议由第十九届学生公寓自我管理委员会活动部谢星宇和韦柯羽两位同学主持。

首先,指导老师胡启芳介绍了学生公寓自我管理委员会的概况,点评了第十九届学生公寓自我管理委员会一年来的工作,并给予了充分认可。

随后,竞选学生公寓自我管理委员会领导小组和各部门负责人岗位的22位同学相继发表了演讲。他们用充满激情的语言,充分展示了自己的优点与能力,结合各自在自管会的工作实践感悟,讲述了对竞选岗位的未来规划。演讲完毕,老师和各部门负责人对选手针对岗特点提出问题,选手们自信大方地回答了提问,赢得了在场同学的阵阵掌声。

最后,现场的自管会成员进行了投票,现场指导老师与学生公寓自我管理委员会全体学生合影留念,自管会第二十届换届大会取得圆满成功。(自管会宣传部彭馨)