学生公寓组织开展晚间生活秩序检查工作

发表时间: 2021-06-17 11:44


为维护良好的校园秩序,确保毕业季学生公寓安全稳定。学工处学生公寓管理服务育人中心联合保卫处、北校区管委会、保利天创物业公司于2021年6月16日晚24点,组织进行了全校学生公寓夜间生活秩序专项检查。

               

      


本次检查主要对夜间不按时熄灯就寝,大声喧哗、吵闹,晚归、夜不归宿,酗酒、醉酒闹事,休息时段玩游戏,打牌赌博等情况进行检查和督导,同时对夜间睡觉不关门落锁,将钥匙插在门上等安全隐患进行了提醒。

通过本次专项检查反馈,除毕业生晚归人数较多,部分学生寝室有大声喧哗、吵闹现象外,全校学生公寓夜间生活秩序整体良好,学生公寓管理服务工作有序到位,安全稳定。下阶段,学生公寓中心将进一步规范学生公寓管理服务流程,增强服务意识,继续加强夜间秩序管理力度,确保学生公寓安全、文明、稳定、和谐,为学校全力实现“三进三高”目标,奋力实现历史新跨越,共同谱写建设特色鲜明的创新型一流工商大学的壮丽篇章努力工作。(图/文胡启芳)