学生公寓贤德园区道路提质改造工程圆满完成

发表时间: 2021-05-17 09:00


为进一步开展党史学习教育,将学习成果落脚于学史力行,切实为师生办实事、解难题,不断提升学生的幸福感和获得感,自4月1日起,学校正式启动学生公寓贤德园区道路提质改造工程施工。基建处、后勤处、学生公寓管理服务育人中心等单位督促施工单位按照“树立精品意识,打造精品工程”的工作要求,提前谋划、扎实推进,5月5日,工程项目正式竣工,园区道路焕然一新、精致美观,得到学校师生的一致认可和点赞。

本次道路提质改造工程面积约一万平方米,学校各部门作业人员克服困难、加强协作,利用学生上课时间抓紧施工,尽量不影响同学们的正常作息。施工单位也制订了安全质量管理体系,在施工过程中,安排专人对施工路段进行监督管理;在环境方面,有专人进行环境监测,确保无尘施工、绿色施工。

一枝一叶总关情,一草一木皆有意。优质的校园环境有着潜移默化、润物无声的育人效果,是学校“三全育人”的重要载体。学校将继续坚持一切为了学生、服务学生的理念,努力为学生创造更加良好的学习、生活环境和条件。(学生公寓管理服务育人中心胡启芳)