湖南工商大学2020年学生公寓学生座谈会召开

发表时间: 2020-12-09 10:42


    为进一步提升学生公寓服务水平,增进学生与学生公寓管理服务育人中心(以下简称公寓中心)的沟通与交流。12月4日上午,公寓中心在萃雅2栋公寓中心会议室召开了本年度学生公寓座谈会。学工部副部长学生公寓中心主任王平、公寓中心各科室负责人、校学生会宿管部学生代表以及各二级学院生活部代表参加了座谈会。

       座谈会上,首先,公寓中心综合管理部主任胡启芳老师介绍了与会人员和会议主题。然后,王平副部长针对学生公寓收集表中提出的问题,进行了认真解读并给出了切实的回复。例如,关于极端天气的热水供应问题,已与热水公司协商更换机组,升级全校热水系统;关于洗衣紧张问题,会尽快增加公共区域洗衣房,并尽可能争取洗衣机进寝室等。同时,针对当前疫情防控问题,王平副部长强调,学生公寓要严格做好体温记录、宿舍通风、楼道消毒等冬季疫情防控管理服务工作,努力为学生创造更好的住宿生活条件。

       会议最后,王平副部长给同学们讲解了公寓消防安全知识,让同学们了解和认识到使用违规电器的隐患,以增强同学们消防安全方面的防范意识。也建议大家在生活中多关注学生公寓网站、公众号及QQ群,并要求与会人员面对面建群方便公寓中心与二级学院的沟通交流。

通过这次座谈会,公寓中心更了解学生生活中急需解决的困难与问题,为接下来进一步做好服务管理工作指明了方向。

                                                                                                                                                                   (文/l图 学生宿管部宣传部)