2020年校学生会宿管部趣味运动会举行

发表时间: 2020-11-25 09:25



     为加强校学生会宿管部团队建设,增强组织内部凝聚力和各二级学院学生会生活权益部的沟通交流。11月21日下午,校学生会宿管部在南校区风雨棚内举办了“比拼激扬梦想,搏击磨砺锋芒”为主题的趣味运动会。学生公寓管理服务育人中心老师及校学生会宿管部全体成员、各二级学院学生会生活权益部成员参加活动。

   本次趣味运动会包括“齐头并进”、“两人三足”、“五毛一块”、“跳大绳”四个团体项目,和“投乒乓球”、“正话反说”两个单人项目。赛前,老师和同学们在领操人的带领下做拉伸运动。赛中,老师和同学们尽力完成每一项项目,全身心地投入比赛。赛后,同学们意犹未尽地和同伴们讨论赛况,即便天气寒冷,但同学们仍表现出了极佳的运动状态。

       本次趣味运动会不仅促进了学生对“自我管理、自我教育、自我服务”的深层次理解,而且在活跃身心的同时增强了对团队精神的认识。最后,希望老师和同学们以饱满的热情、积极的态度投入到接下来的工作与学习中。(文\陈洁 图\学生会宿管部、阳光工作室)