南华大学潘本衡一行来我校学习调研

发表时间: 2020-11-25 09:06


      2020年11月23日上午,南华大学工会常务副主席潘本衡一行10人来我校学习调研,校工会常务副主席罗传玲、学工部(处)处长唐小芹、保卫部(处)长周军军、后勤处副处长宋刃笔、学工部副部(处)长、学生公寓管理服务育人中心主任王平及学工部、保卫部、后勤处、学生公寓管理服务育人中心各科室负责人与会。

       会上,罗传玲副主席代表学校对潘本衡一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我校工会工作的基本思路,唐小芹部长、周军军部长、宋刃笔副处长、学工部副部(处)长、公寓中心主任王平分别就学生管理、后勤保卫、宿舍管理等方面进行了详细介绍。潘本衡副主席对我校的热情接待表示感谢,他就南华大学后勤物业、宿舍管理、保卫工作等方面作了介绍,并邀请我校人员到南华大学交流工作。

       会后,潘本衡一行参观了楚枫书院、工会、心育中心、后勤、保卫、公寓园区等办公场地及设施,他啧啧称赞湖南工商大学校园环境优美、人文关怀处处体现。(文/胡启芳  图/董萍)