中南大学后勤保障部生活服务中心来我校公寓中心考察、调研

发表时间: 2020-11-09 15:38

2020年11月5日上午,中南大学后勤保障部生活服务中心主任一行来我校学生公寓考察、调研,学工副处长、学生公寓管理服务育人中心主任王平及中心各科室负责人与会。

王平主任向简瑞余主任等一行的到来表示热烈的欢迎并介绍了我校学生公寓的基本情况及管理模式,特别就近几年来我校学生公寓的建设、改造返校、服务育人等方面进行了详细介绍。简瑞余主任也就中南大学学生公寓的管理、服务模式,配套服务设施建设等方面进行了介绍。大家围绕学生公寓怎样提高服务水平、服务质量,做学生、家长满意公寓、放心公寓,积极推进公寓服务育人功能等方面进行了深入的探讨。

会后,大家参观了我校校园,实地考察了我校学生公寓建设,详细了解我校学生公寓生活、服务配套设施。

( 文/图胡启芳 )