2018年“公寓有奖竞答、自管会招新”活动举行

发表时间: 2018-11-12 23:56

    2018年9月26日-28日,由学生工作处学生公寓管理服务中心主办、学生公寓自我管理委员会承办的“公寓有奖竞答、自管会招新”活动顺利举行。


1542038134682076545.png


1542038150932013102.png


    此次活动在英才广场、咸嘉园区篮球场分别开展,“公寓有奖竞答”活动采取答题得奖的活动形式,学生抽取从《学生公寓生活“你问我答”》、《学生公寓生活“安全宝典”》、《学生公寓生活须知》三个常识类文件中挑选的题目,答对即可获得抽奖机会,百分之百抽中公寓赠送的小礼品,活动共计派出了1000余个小礼品。“自管会招新”活动与“公寓有奖竞答”活动一并举行,经过为期多天的宣传,共有200余名学生提交了报名申请。

    此次活动旨在以“寓教于乐”的形式引导学生了解生活、安全常识,培养生活自理能力。同时,自管会通过积极宣传,也吸引了一大批学生加入这个学生组织,共同在学生公寓工作中为广大学生做好服务。(文/张高阳 图/张芳旺)