“喜迎校庆 情满公寓”校自管会趣味运动会举办

发表时间: 2019-11-25 11:43

    11月17日上午,2019年“喜迎校庆 情满公寓”校自管会趣味运动会在北校区室内体育场成功举办。校学生公寓自我管理委员会全体成员、各二级学院学生会生活部成员参加了活动。


IMG_20191120_151018.jpg


    趣味运动会比赛由集体赛和个人赛组成。集体赛自由组队,比赛项目包括拔河比赛、跳绳比赛、踩气球比赛、乒乓球接力赛、“你划我猜”游戏五个项目。个人赛比赛项目包括“几块几毛钱”游戏和筷子夹乒乓球比赛。在比赛中,同学们倾尽全力、配合默契、你追我赶,展现了当代大学生的青春活力。活动现场加油声、鼓掌声、欢笑声不断,气氛其乐融融。


IMG_20191120_151032.jpg


IMG_20191120_151117.jpg


    比赛结束后,同学们纷纷表示:“在趣味运动会中感受到了组织的温暖,结识了许多新朋友,增强了团队意识。”“活动非常有趣,大家都感到很开心,也增进了与学长学姐、同学之间的感情,是一次非常棒的活动!”“祝愿校自管会越来越棒!也祝愿我们的母校70周年生日快乐!”


IMG_20191120_151134.png


    此次活动旨在加强校学生公寓自我管理委员会的团队建设,增强团队的凝聚力和合作力,增进与各二级学院学生会生活部的认识和交流,进一步促进学生“自我管理、自我教育、自我服务”的协同合力,使同学们在丰富的活动中活跃身心。同时,同学们也为湖南工商大学建校70周年献上了最诚挚的祝福。(文/张高阳 图/自管会宣传部、“阳光公寓”工作室)