自管会第十八届换届大会举行

发表时间: 2019-06-22 11:21

    6月22日上午,学生公寓自我管理委员会(校学生会宿管部)第十八届换届大会在岭南校区M栋214教室举行。学生公寓管理服务育人中心综合管理部副主任张高阳老师、学生公寓自我管理委员会全体学生干部参加了此次会议。会议由第十七届学生公寓自我管理委员会主任龚孟涛同学主持。


IMG_20190622_225500.jpg


    首先,指导老师张高阳点评了第十七届学生公寓自我管理委员会一年来的工作,并给予了充分认可。他强调,要高度重视学生公寓自我管理委员会第十八届换届工作,要通过竞选者的思想品德、群众认可、工作业绩、工作能力等方面综合考虑,以民主集中制的形式选出最优秀、合适的人选。他希望,每一位竞选者要认真准备,积极参与,共同为学生公寓中心和自管会今后的各项工作奉献力量。


QQ图片20190622232000.png


    随后,25位参加竞选的同学相继发表了竞选演讲,竞选学生公寓自我管理委员会领导小组和各部门负责人岗位。

    最后,现场的自管会成员进行了投票。(唐滔)